首頁 > <使用心得

犀利士5mg每日錠壯陽臺灣總代理|免處方簽|官方線上網站|全站免運真品保證

發表時間:2021-06-17 來源: 瀏覽量:1

攝護腺增生(benign prostatic hyperplasia,BPH)又稱攝護腺肥大,增生腺體位於膀胱頸,使尿路梗阻,引起尿頻和排尿困難,嚴重影響患者的生活質量,是中老年男性的常見疾病,又稱良性攝護腺肥大,在泌尿外科住院患者中,它僅次於尿石症,居第2比特。隨著年齡的增大,攝護腺也逐漸增生,這是正常的生理現象。但如果增生速度過快,出現一系列症狀,比如夜尿明顯增多,尿頻,尿急,尿等待,排尿費力無力等症狀,影響生活質量可以治療。

犀利士5mg每日錠壯陽助勃起,增大增粗.早洩更年期保養攝護腺肥大症

犀利士5mg每日錠壯陽助勃,增大增粗.更年期保養攝護腺

經美國FDA核准,犀利士5mg為現時唯一最適合治療與修護保養”陽痿及攝護腺肥大共病”的男性功能治療藥品,每天固定時間服用顆,能讓你輕鬆回春,恢復原有的性功能犀利士的成份就是他達拉非,治療男性性功能障礙,包含陽痿(Impotence)或勃起功能障礙(Erectile dysfunction,ED)。它能在性行為時,增加陰莖的血流量,保持勃起狀態。還能拿來治療攝護腺肥大,也就是所謂的良性攝護腺增生症(Benign Prostatic Hyperplasia,BPH)。此藥品能放鬆前列腺和膀胱的平滑肌,有助於緩解BPH的症狀,如尿不出來、尿流細小、解不乾淨、頻尿、夜尿等等。

犀利士(PDE5抑制劑):治療起功能障礙改善尿路使下體細胞內cGMP濃度升高,導致平滑肌鬆弛、血流新增,產生勃起,男性改善和治療陽痿症狀:勃起不堅、無法勃起。每天一粒,堅持吃一段時間後回復晨勃。性欲滿滿,此藥品能放鬆攝護腺和膀胱的平滑肌,有助於緩解BPH的症狀,如尿不出來、尿流細小、解不乾淨、頻尿、夜尿等等,對於中老年的勃起障礙及攝護腺有極大的幫助!

犀利士5mg每日錠,劑量小,每日固定時間服用,維持低劑量於體內,用以治療真正患有輕中重度陽痿但無早洩情况的人,由於劑量低,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是現時唯一完全不影響日常生活的性功能障礙藥品!


所屬關鍵詞: #犀利士5mg #犀利士