首頁 > <使用心得

犀利士臺灣總代理|免處方簽|官方線上網站|犀利士全站免運真品保證

發表時間:2021-06-09 來源: 瀏覽量:1

老年人不僅需要性愛來給老年生活添加溢彩,而且也需要性愛帶來刺激的感官和身體上的享受,性愛本來就不分年齡和種族。中老年人也沒必要害羞不好意思,正是因為年齡,所以才更要在乎性愛帶來的好處。

高齡老人要注意身體的疾病,-般來說高血壓患者一定要等血壓平穩後才能過性生活,因為過度興奮可誘發心腦血管意外。

冠心病患者如果出現胸悶、心悸或呼吸困難,就不能進行性活動。

人老了,動作不宜快、不宜猛,應和風細雨、柔和緩慢。應控制自己的情緒,避免過度興奮和過急行動。

因為老年人身體大都偏胖,有的老年人還有不同程度的慢性病,動作不便,性生活的體位可採取女上位、側比特或男性站立床邊等。

全新重磅、出口歐盟

超級犀利士雙效(金裝版)

「金槍不倒」在同等成分雙效產品中副作用最小。

同時可胎療:鼓起功能障礙、早洩。

強效助舉,超級延時,堪稱金槍不倒

SUPER TADAPOX(犀利士40mg&amp;必利勁60mg)

同時可胎瘴:鼓起功能障礙、早洩。

優點:助勃時間長達3天。

號稱:「金槍不倒」在同等成分雙效產品中副作用最小。

服用方法:首次服用半片,多喝水,辦事前1~3小時服用。如果感覺效果不好,可以服用一片。

常見副作用:頭暈、頭痛、噁心、背痛、肌痛、鼻咽炎、鼻充血

和臉部潮紅等。還有些不常見的副作用,多喝甜水或果汁可以化解副作用~

適宜群體:

30~60歲男性(鼓起功能障礙嚴重)