首頁 > <使用心得

犀利士台灣區授權官網|官方線上訂購|全店買二送一|不舉持久犀利士早洩剋星

發表時間:2021-06-08 來源: 瀏覽量:1

有些男性會有意無意的選擇用房事來緩解精神壓力,適當的夫妻生活的確能緩解男性壓力,也能促進夫妻生活和諧。從中醫角度看來,這就是陰陽平衡的效果。當心理壓力使人緊張時,愛愛有意想不到的鬆弛效果,能促進人體新陳代謝,使人精神抖擻,神采奕奕。但借“性”解壓要適當,適當的“性”才可形成促進健康、促進感情的良性迴圈。有沒有想過,女性比男性更容易失眠,有可能是受不和諧性生活的影響。經歷一次和諧的夫妻生活後,緊張激動的身體開始放鬆,肌肉也在滿足之後的疲倦中得以舒展,睡意自然而然會襲來。而且夫妻生活越是美滿,事後也越容易入睡。很多夫妻由於缺乏有效的溝通和家庭生活,導致夫妻情感破裂,甚至出現離婚現象,為了彌補情感缺失,讓夫妻之間達到一種默契,夫妻雙方一致達成一種較為有規律的夫妻生活,這樣既能滿足雙方的要求,又能加强夫妻之間的親密程度,調高享受生活的在質量。對於夫妻生活質量,夫妻雙方都必須做出付出和努力,不要把夫妻生活的壓力歸咎於某一個人,必須讓夫妻生活的融入到每一個人心中,雙方要相互理解,相互支持,才能讓情感得到生活,增强夫妻之間的互信和恩愛。

超級犀利士雙效(金裝版)


「金槍不倒」在同等成分雙效產品中副作用最小。

同時可胎療:鼓起功能障礙、早洩。

強效助舉,超級延時,堪稱金槍不倒

SUPER TADAPOX(犀利士40mg&amp;必利勁60mg)

同時可胎瘴:鼓起功能障礙、早洩。

優點:助勃時間長達3天。

號稱:「金槍不倒」在同等成分雙效產品中副作用最小。

服用方法:首次服用半片,多喝水,辦事前1~3小時服用。如果感覺效果不好,可以服用一片。

常見副作用:頭暈、頭痛、噁心、背痛、肌痛、鼻咽炎、鼻充血

和臉部潮紅等。還有些不常見的副作用,多喝甜水或果汁可以化解副作用~