首頁 > <使用心得

犀利士雙效台灣授權官方網站|官方正品|直供安全可靠

發表時間:2021-05-31 來源: 瀏覽量:1

千里之行,積於跬步;萬裏之船,成於羅盤;感謝領導平日的指點,才有我今天的成就,時常覺得自己是個幸運的人。無論何時何處總有人給我幫助與關懷。一再的體會,一再的確信,正是因為有您的愛心與寬容,才成就了今天的我,在這裡,我要對您表示衷心的謝意!一起共事的這段日子,將永記心中,結識各位領導和朋友是我一生的幸運。新年來臨之際,願意把最真誠的祝福送給各位領導、各位同事,希望我們組織在領導的帶領下,團結奮進、再創佳績!祝福各位領導工作順利,事業騰達!來到公司這段時間,每天的工作雖然看上去井井有條,但是依然有很多工作細節一直被我忽視,在領導的教導下,我對比出自身的不足,將工作重點調整,開闊了視野,對工作有了更深一層的了解。以領導學習的路上我走得很慢而且路很漫長,但是踏著扎實的脚印前行,心中信心百倍。人在困難的時候,一點點幫助都彌足珍貴;人在順利的時候,一點點喜悅都讓人陶醉;人在寂寞的時候,一小條簡訊都可以讀到整夜不睡!謝謝你!

全新重磅、出口歐盟

超級犀利士雙效(金裝版)

「金槍不倒」在同等成分雙效產品中副作用最小。

同時可胎療:鼓起功能障礙、早洩。

強效助舉,超級延時,堪稱金槍不倒https://www.ast.tw

SUPER TADAPOX(犀利士40mg&amp;必利勁60mg)

同時可胎瘴:鼓起功能障礙、早洩。

優點:助勃時間長達3天。

號稱:「金槍不倒」在同等成分雙效產品中副作用最小。

服用方法:首次服用半片,多喝水,辦事前1~3小時服用。如果感覺效果不好,可以服用一片。

常見副作用:頭暈、頭痛、噁心、背痛、肌痛、鼻咽炎、鼻充血

和臉部潮紅等。還有些不常見的副作用,多喝甜水或果汁可以化解副作用~

適宜群體:

30~60歲男性(鼓起功能障礙嚴重)