本站商品出貨包裝絕對隱密 不會出現任何敏感字眼

犀利士不能喝酒,酒精影響藥物藥效

在現代,男性面對過多的研究應酬,為了在這種環境下保持良好的性能力,犀利士犀利士壯陽藥物必不可少。那麼,喝酒和吃犀利士犀利士可以嗎?有沒什麼衝突?答案是:喝酒不但不能吃犀利士,酒精更是引起陽痿的元兇之一。


導致陽痿的原因有很多,酗酒就是其中的一個重要原因。戒菸戒酒是邁向健康人生的重要的一步,這是因為喝酒不但容易引發勃起功能障礙(陽痿)。更使治療陽痿的藥物失去應有藥效。


酒精影響犀利士藥效

酒精影響犀利士藥效

酒精的主成分是乙醇,會被腸胃道吸收進入血液,隨著血液流動到全身,出了影響中樞神經還有其他人體系統。如果吃犀利士前後不到1小時裡喝酒,酒精會影響犀利士在人體裡的消化、吸收、分佈和代謝。即影響有效成分西地那非生效,達不到預期效果。


如果攝入酒精過量,還會起到類似安眠藥的重要,抑制中樞神經,使人昏昏欲睡。此時大腦無法發出勃起指令,加劇勃起功能障礙(陽痿)。


酒精除了使犀利士起不到正面作用,還可能加大其副作用。因為乙醇以及其代謝物(乙醛)會產生許多作用,像是臉紅、頭暈目眩、昏睡、腸胃不息等等,都是酒精在體內被吸收、代謝時發生的反應。這也正是犀利士的常見副作用。


酒精加劇勃起功能障礙(陽痿)

酒精加劇勃起功能障礙

為什麼喝酒會加重陽痿程度?要想知道與酒精相關的勃起功能障礙有滿意的醫學解釋,必須瞭解勃起的過程有多複雜。


首先,勃起必須有性興奮,這需要集中精力。第二,大腦需要有效地向陰莖發送信號,告訴它該怎麼做。第三,身體裏需要有足夠的血液來填充陰莖,這就是為什麼保持水分很重要。第四,血管需要放鬆,讓血液湧入陰莖。


酒精阻礙勃起過程中的每一步

首先,醉酒可能會使注意力更難集中或協調。

第二,酒精被稱為中樞神經系統抑制劑,這意味著它減緩了大腦和神經的信息傳輸。

第三,酒精會使人脫水,想想你喝酒時的尿量。

第四,飲酒會影響體內的腎素。血管緊張素-醛固酮系統。這是一種花哨的說法,酒精可以使血管收縮,這與犀利士放鬆血管的作用原理背道而馳。


醫師建議:在吃犀利士的前後兩小時裡,少喝酒,甚至不喝!


犀利士正確的使用方法

犀利士正確的使用方法


犀利士空腹時服用,約在60~120分鐘(平均60分鐘)在血液中達到最高濃度,因此建議在性行為前的30~60分鐘服用。但既然是藥物,多少都有一定的副作用。研究表明,有些人服用後會有臉潮紅、拉肚子、頭暈目眩和鼻塞的情況,這些都是跟血管擴張有關,因此建議最好在性行為一小時前服用,且要配合性刺激才可以達到效果。


另外,在這裡提醒大家,如果吃犀利士又吃同時吃了高脂肪食物,會延緩吸收,作用時間也會從30分鐘變成90分鐘,血液最高濃度出現的時間會拉到3-4個小時。


犀利士常見問題

犀利士怎樣服用才有效

犀利士的作用機轉與禁忌


有不少男性朋友人物酒後行房效果會比較好,甚至有些人是在酒後還服用犀利士來增加房事的強度,而實際上這樣用藥並沒有什麼效果,犀利士對於服用還是有一定的要求的,比如要想完全發揮它的藥效,患者們需要掌控好服用的藥效時間跟一些用藥禁忌,就比如從服用犀利士之前不喝酒開始。

 


使用心得

本站商品包裝絕對隱密 外觀絕無與犀利士相關之任何字樣宅配人員並不會知道您所訂購的商品 請安心選購